Нашли ошибку?

Мастер-шоу. Дэрон Куинт: Мне приятно играть в городе, где я чувствую себя как дома

Дерон, какие впечатления от первого дня?
Самые позитивные. Все получают массу удовольствия от организации мероприятия и приятного времяпровождения. Мне очень радостно играть перед нашими болельщиками в городе, где я чувствую себя как дома. Для меня это большая честь.

Ты поучаствовал в двух конкурсах, пару слов о них…
В конкурсе на самый сильный бросок мне не удалось ничего выиграть, хотя получилось, вроде, неплохо. Думаю, здесь заранее было известно, кто победит (смеётся). В конкурсе же на точность бросков мы с Кузей нормально справились, долго готовились, плюс - нижняя часть «звезды» была уже довольно потрёпана.

Показалось, что Кузя специально начал пасовать тебе быстро…
Мы договорились об этом заранее, хотели разнообразить наше выступление, повеселить болельщиков. Надеюсь, публика также получила удовольствие от увиденного.

Чего ждёшь от завтрашнего дня?
О, завтра будет круто, с нетерпением жду саму игру! Гарни вот соберётся и будет нас спасать, если мы хотим выиграть. Ему предстоит отбить много бросков завтра. Надеюсь, Павлу Дацюку не дадут бить буллит, а то как-то волнуюсь за Майкла (смеётся).

Можешь сравнить прошлогодний Матч Звезд с челябинским?
Я не могу сравнить атмосферу, так как не был в Риге, но могу сказать точно, что наши болельщики самые громкие. Здесь отличная арена, организация. Для города это большая честь, мы заслужили этот праздник.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.