Нашли ошибку?

Матч Звезд-2013. Пресс-конференция

О событии рассказали президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев, губернатор Челябинской области Михаил Юревич и капитаны команд Востока и Запада – Алексей Морозов и Илья Ковальчук.

– Челябинск – город хоккейный, – начал пресс-конференцию Михаил Юревич. – Очень приятно, что наш город на два дня стал столицей Континентальной хоккейной лиги. Это очень важно для нас с точки зрения развития спорта в целом. Мы очень старались, чтобы провести праздник на высоком уровне.

– Матч Звезд нужен для того, чтобы быть праздником, – продолжил Александр Медведев. – Вчера он начался и сейчас – в самом разгаре. Стоит признать, этот праздник для нас чуть-чуть – со слезами на глазах. Из 44 игроков НХЛ 43 возвращаются для исполнения своих контрактных обязательств. Отрадно, что два игрока из этих 43 принимают участие в Матче Звезд. Может быть, впервые Запад сможет одержать победу, потому что участие Ковальчука и Дацюка дает некоторое преимущество.

– Мы очень рады быть в Челябинске – сказал Илья Ковальчук. – Матч Звезд для нас, хоккеистов, всегда большое событие. Мы наслаждаемся каждой минутой этого праздника, но, самое главное, это нравится болельщикам. Будем надеяться, что игра будет открытой, и мы покажем что-то, что не показываем в обычных матчах.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.