Нашли ошибку?

Матч Звезд. Майкл Гарнетт: Мои родители в восторге от увиденного в Челябинске

 - Я просто рад, что был частью этого праздника. Все ребята получили море удовольствия и веселья. Надеюсь, мы порадовали болельщиков, ведь, прежде всего, это мероприятие проводилось для них.

Ты мог бы станцевать, как Барулин?

Нет, я стесняюсь. А Костя – он такой один (смеётся)!

Скажи пару слов об игре.
Сегодня все хотели повеселиться, и, я думаю, это удалось. Было очень много красивых голов и комбинаций. Особенно мне понравился гол, который забил Йори Лехтеря – очень оригинально исполнил.

Твои родители сейчас в Челябинске, им здесь нравится?
Они в восторге от увиденного. Я ещё не разговаривал с родителями про матч, но, думаю, им он понравился, как и город. Они приезжали в Ригу в прошлом году, но там мне не удалось провести с семьей много времени.  Зато здесь я уделяю родителям больше внимания.

Сегодня тебе снова пришлось играть против Дацюка.
Павел – лучший игрок в мире, у него руки волшебника. И я очень рад, что мне посчастливилось сыграть против него. Думаю, многие вратари уже натерпелись от него всякого. Но наблюдать за игрой Дацюка – огромное удовольствие!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.