Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: Ждал, что кепки с трибун полетят, а их не было

- Самое яркое впечатление от двухдневного челябинского уик-энда? - вопрос Кузнецову.

- Все два дня (улыбается). Получили огромное удовольствие. Хотя нам как игрокам интереснее, конечно, сам матч. Больше эмоций, драйва, позитива, на скамейке не засиживаешься. Вот только тренировку "Трактора" пропустил. Надеюсь, ребята на меня за это не обидятся.

Мозякин два года назад забросил в питерском Матче звезд пять шайб. Вы сегодня остановились на четырех. Неужели не хотелось попробовать выйти в рекордсмены КХЛ?
Обращать на эти цифры внимания не хотел. Просто потому, что мне это не нужно. Потому не огорчился и тогда, когда лига не стала выбирать MVP Матча звезд. Главным было доставить удовольствие болельщикам. Они купили билеты, пришли нас поддержать и вели себя активно. Надеюсь, люди, побывавшие во время выходных на "Арене-Трактор", не будут жалеть об этом.

Забросив свою третью шайбу команде Ковальчука, вы начали салютовать трибунам, вынося руку в воздух от собственной макушки.
Ждал, что кепки с трибун полетят. А их все не было и не было. Очень расстроился - думаю, заслужил, чтобы болельщики накидали мне головных уборов. Получил же с секторов одну только каску.

Почему именно каску?
Ума не приложу. Спросите наших фанатов.

Забивать такие же буллиты, как в субботнем мастер-шоу, вам по силам?
Пока не пробовал. Но я согласен с Ковальчуком и Морозовым: Павел Дацюк просто чудеса творил.

Удивились, когда судьи конкурса "эффектный буллит" дали вам с Дацюком по две дополнительные попытки, организовав своеобразный суперфинал?
Да. Я был готов Паше досрочно победу отдать. Вы сами знаете, какого уровня мой соперник. Мы с ним, кстати, еще на прошлогоднем чемпионате мира сдружились. Когда в одной тройке играли. Великолепный человек, позитивный, с отличным чувством юмора.

А вот американцы шутки Дацюка не всегда понимают.
Просто в той стране другой юмор.

Про свой буллит с одновременным броском трех шайб расскажете?
Если позволите, подержу в секрете. Кто понял фишку - тот молодец. Здорово, что все получилось. Я специально готовился к этому конкурсу, много чего просмотрел в интернете.

Вас за эти два дня разве что плясать не заставили.
А я бы с удовольствием потанцевал. Под любую музыку.

В Челябинске хотят строить 18-тысячник. Будет арена заполняться?
На открытии гарантирован аншлаг. А дальше - смотря, как "Трактор" станет выступать. На лидера трибуны будут битком. Хотя в Минске народ ходит на хоккей в любой ситуации. Почему в нашем городе должно быть хуже.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.