Нашли ошибку?

Школа. 65 заброшенных шайб в восьми встречах

«Трактор-96» дважды разгромил на своем льду тюменский «Газовик» со счетом 4:0 и 7:2. После 24 матчей наша команда возглавляет турнирную таблицу.

«Трактор-97» играл дома против омского СДЮСАШОР. Обе встречи завершились в пользу челябинцев -7:3 и 10:4. После 20 проведенных встреч «черно-белые» занимают четвертую позицию в своем первенстве.

«Трактор-98» выступал на гостевом льду против ровесников из школы Макарова. Соперник был разгромлен 11:1 и 13:1. Сыграв 24 матча, наша команда расположилась на первой строке в таблице.

«Трактор-99» тоже проводил матч на гостевом льду, «Сигнал» был обыгран со счетом 5:0 и 8:4. После 22 встреч «черно-белые» идут вторыми среди сверстников.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.