Нашли ошибку?

Мороженое от «Трактора»

Хоккейный клуб «Трактор» давно хотел порадовать поклонников собственной маркой мороженого. В итоге выбор был сделан в пользу ведущего производителя мороженого в столице Южного Урала — Челябинского городского молочного комбината.

Мороженое «Трактор» выпускается в двух наименованиях — «Эскимо пломбир ванильный в молочном шоколаде» в форме шайбы и «Пломбир в вафельном стаканчике» с маленькими шоколадными шайбочками.

Лакомство сочетает в себе все самое лучшее: пломбир 20-процентной жирности, изготовленный из натурального молока и настоящего шоколада, без добавления растительных жиров, в соответствии с ГОСТ. Это обеспечивает продукции высокое качество и особенный вкус натурального молока.

Лучшее качество мороженого для лучших болельщиков — такова серьезная заявка на победу мороженого «Трактор».

Спрашивайте фирменное мороженое с шоколадными шайбами в магазинах Челябинска.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.