Нашли ошибку?

Валерий Ничушкин: О молодежном Чемпионате мира напоминают только журналисты

- Сегодня команда хорошо настроилась на «Салават Юлаев». Наконец-то с самого начала матча мы поймали свой хоккей и быстро повели 2:0. Упустили инициативу в середине матча и позволили «Салавату» подобраться на одну шайбу, но вовремя спохватились, снова прибрали игру к рукам и довели матч до победы. Нужно сказать, что дома, при своих болельщиках мы сильно прибавили по сравнению с выездной серией. 

Эмоции, связанные с молодежным чемпионатом мира уже улеглись? 
Конечно, все уже забылось, только вот журналисты напоминают, когда берут интервью (смеется). Тут не до воспоминаний, работать надо. 

Тебя называют надеждой молодежной сборной в следующие два года. 
Ну, я бы не загадывал. За два года, тем более в таком возрасте все может измениться. Нужно продолжать работать, и тогда все будет хорошо. 

Увеличилось ли внимание к тебе со стороны руководства команды и других клубов? 
Если говорить про собственный клуб, тут каждому игроку уделяется очень много времени со стороны тренеров, докторов и другого персонала, так что больше его не становится. В «Тракторе» и так все в порядке. А вот скауты надоедают, спать не дают. Перед Драфтом интереса ко мне становится все больше и больше. Я пока не хочу разговаривать с ними, хочу просто играть. 

Это значит, что вы пока остаетесь в «Тракторе»? 
Не будем загадывать. Я пока не могу ответить на этот вопрос.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.