Нашли ошибку?

Дерон Куинт: Хорошо, что Контиола и Костицын снова с нами

Дерон, с победой! «Трактор» выигрывает второй матч подряд у сильного соперника. Как вам это удается?
Мы проиграли несколько матчей на выезде перед паузой в чемпионате, связанной с проведением Матча Звезд КХЛ. Мы знали, что по приезду домой у нас будет тяжелый график и сильные соперники. Во время паузы мы много тренировались и готовились, и это приносит результат.

Матч с «Салаватом Юлаевым» сильно отличался от игры с «Ак Барсом»?
Нет, игры были похожими друг на друга. Они напоминали плей-офф. Нужно было очень надежно сыграть в обороне. У нас хорошо играл вратарь Владислав Фокин, а сегодня получилось удачно забить в начале игры.

Наконец-то, сегодня «Трактор» забил гол первым…
Да, давно такого не было. Нам приходилось отыгрываться в последних матчах, когда мы сразу же пропускали одну или две шайбы. Хорошо, что сегодня получилось нарушить эту традицию, забить в начале игры и удержать победный счет.

Какое впечатление произвел «Салават Юлаев»?
Команда из Уфы показала хороший хоккей. В плей-офф с ними будет очень тяжело играть.

Сегодня в состав «Трактора» вернулся Андрей Костицын. Петри Контиола вернулся в прошлом матче после травмы. Насколько изменилась команда?
Разница очень большая по сравнению с тем, что было раньше. Мы теперь играем в полную силу. Андрей Костицын и Петри Контиола играют очень важную роль в нашей команде. Здорово, что они снова с нами.

Какое впечатление производит молодой нападающий Валерий Ничушкин?
Из него получится отличный хоккеист. Он очень много работает на тренировках, и у него великолепные руки. Я получаю удовольствие, когда наблюдаю за его игрой.  

Некоторые команды уже сейчас присматривают себе соперников для первого раунда плей-офф. А «Трактор»?
Нет. Когда начнутся матчи плей-офф, команда должна быть на пике своей формы. Не имеет значения, кто будет соперником, потому что надо будет побеждать в любом случае. Сейчас мы готовимся для того, чтобы показать хороший хоккей в решающих матчах.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.