Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs НЕФТЕХИМИК Нижнекамск – 5:4. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Голубович:
Во-первых, с победой и со всеми праздниками вас, челябинцы! Что касается матча, то он получился очень тяжелым. Я считаю, что во втором периоде «Трактор» удачнее сыграл, а в третьем нам вроде надо было догонять, но тяжело. Для зрителей было интересно, а для нас - не очень. Очень много ошибок с той и другой стороны.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:

Я согласен, что для зрителей игра была интересной. Целых девять шайб. Лично для меня этот матч - очень показательный. Не все в порядке с игровой дисциплиной в каких-то моментах. Вроде легко давалось, но с таким трудом матч выиграли. Хочу отметить, что наши ребята до конца играли и победили. Они молодцы.

Валерий Константинович, скажите, пожалуйста, когда в команде последний раз кого-то штрафовали?
Белоусов:
Да каждый день.

Велики ли штрафы?
Белоусов:
Нет. Так, чуть-чуть. На хлеб, на соль, на тортик. Конечно, штрафуем потихонечку. В раздевалке есть объявление и там написано кто и за что

А за эту игру кого-нибудь оштрафуют?
Белоусов:
Знаете, если за неоправданное удаление, то можно штрафовать. А если как Димка Рябыкин, который заступился за вратаря - то тут нет, наверное, смысла в этом никакого.

Удаление Катичева тянула на 5+20?
Белоусов:
Думаю, что тянуло, потому что он шел и несколько шагов сделал. Вот если бы Катичев просто рядом с соперником находился. А у него дистанция такая была – два-три шага. Это уже удаление.