Нашли ошибку?

Константин Панов: Решили, что хватит проигрывать

«Трактор» выигрывает третий матч подряд после перерыва в чемпионате. До этого была серия из пяти поражений. Что изменилось?
Решили, что хватит дурака валять и проигрывать. Впереди плей-офф и с той игрой, что у нас была перед паузой, нам в плей-офф ничего не светит. По приезду домой сделали работу над ошибками, собрались в коллективе и поговорили. Сейчас выходим на игры с другим настроем.

В двух последних матчах «Трактор» стал нарушать неприятную традицию, когда команда сначала пропускала голы, а потом отыгрывалась. Вы как-то акцентировали на этом внимание?
Вообще-то, нет. Везение теперь на нашей стороне. Конечно, когда мы раньше пропускали первыми и потом играли в догонялки, это не было нам на руку. Сейчас хорошо, что мы забиваем первыми и удерживаем преимущество. Не скажу, что мы уходим в оборону потом. Просто стараемся навязать свою игру сопернику.

Сегодня в матче была немного нервная концовка с большим количеством удалений. Можно объяснить, что там было?
Объяснить это можно тем, что «Нефтехимик» борется за попадание в восьмерку. Им нужно сейчас каждый матч выигрывать и набрать очки. Это хоккей, эмоции, поэтому были удаления… Никто не был убит, никто не пострадал, поэтому все нормально.

Петри Контиола вернулся после травмы, Андрей Костицын после дисквалификации…  
Петри Контиола - один из ведущих центральных нападающих. Он здорово усилил нашу атаку, и хорошо помогает в защите. Андрей Костицын – силовой форвард. Он наводит страх на соперников.

Сегодня Валерий Ничушкин забил победный гол. Какое впечатление производит его игра?
Валера, вообще, красавец. Он показывал хорошую игру на чемпионате мира и забил красивый гол канадцам. Сегодня он просто повторил этот гол. Дай Бог ему дальше продолжать в том же духе.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.