Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs СНЕЖНЫЕ БАРСЫ – 2:0. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Снежных Барсов» Станислав Фролов:
Не умаляя заслуг «Белых Медведей», они не очень настроились на сегодняшний матч и не выложились так, как вчера. К сожалению, наша команда не относится к категории тех, кто может этим воспользоваться, так как у ребят мало игрового опыта и слабое техническое оснащение. А, в общем, поздравляю соперника с победой и желаю вечером победить и «Трактору».

Главный тренер «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Результатом довольны, но нам еще есть над чем работать и есть время исправить ошибки. Порадовало, что ребята сегодня выполнили игровое задание и строго действовали в обороне. Поэтому хочется поблагодарить всю команду за самоотверженность и самоотдачу, а болельщиков за поддержку.

Сегодня счет получился не такой крупный, как вчера. Хозяева расслабились или гости лучше настроились?
Фролов: Нам не хватает игрового опыта, да и команда обновилась на 70 процентов, плюс – у «Белых Медведей» отлично сыграл голкипер Василий Демченко, которому, на мой взгляд, незаслуженно не дали приз лучшему игроку встречи.

Гатиятулин: «Снежные Барсы» борются за попадание в восьмерку», поэтому было видно, что настроились они должным образом. Скажу, что мы свои моменты использовали, поэтому и победили.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.