Нашли ошибку?

ДИНАМО Москва vs ТРАКТОР – 2:0. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
- Поздравляю соперника с победой. Мы неплохо начали первый период, имели моменты, но не смогли их реализовать. Потом соперник перестроился, и мы не смогли ему соответствовать. Евгений Кузнецов? Да, мы с ним регулярно спорим на скамейке, но это рабочий процесс. Порой Женя заигрывается и забывает о том, о чем мы с ним говорим. Ему пора взрослеть и больше помогать команде. Дай ему волю, он может отбегать весь матч. А что касается Костицына, то он немного приболел.

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок:
- Очень тяжелая игра. Согласен с коллегой, мы начали игру осторожно. Я благодарен ребятам, они сыграли сегодня здорово. По срокам восстановления Янне Яласваары пока ничего не могу сказать: он не только не тренируется, но пока еще и не приезжал на базу. У нас вообще в команде тяжелая ситуация, хватает больных – свирепствует эпидемия гриппа.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.