Нашли ошибку?

МХЛ. Поражение в овертайме

На повторный матч в Нижнекамске тренерский штаб «Белых Медведей» подкорректировал третье и четвертое звенья. Местами поменялись центрфорварды – Денис Ванин был заявлен в четвертой тройке, Артем Пеньковский – в третьей. Владимир Ионин был поднят в третье сочетание, а Александра Тридчикова сменил Александр Шаров. Защищать ворота «черно-белых» вновь был отправлен Василий Демченко.

Первый период
Стартовый отрезок получился практически равным по расстановке сил. При этом нельзя сказать, что борьба на площадке разворачивалась уж слишком острая. За период шанс поиграть в большинстве выпал только один раз и только нашей команде. Это случилось на седьмой минуте встречи, но извлечь выгоду из численного преимущества челябинские хоккеисты не смогли. Однако счет, пусть и чуть позже, все-таки открыли. На 16 минуте капитан «Белых Медведей» Михаил Мокин при помощи своего ассистента Дениса Мошарова распечатал ворота Тимура Мамедова – 1:0.

Второй период
Вторая двадцатиминутка получилась еще менее богатой на острые эпизоды, и куда более насыщенной по части удалений. Но плотная игра каждой из команд в своей зоне не позволяла реализовывать лишнего. Но один раз за отрезок снаряд все же побывал в сетке, правда при равенстве составов. На 34 минуте Денис Мошаров увеличил преимущество «Белых Медведей» - 2:0.

Третий период
На старте заключительного отрезка хозяева умудрились заработать 29 минут штрафа, а «черно-белые» умудрились это время не использовать. В середине двадцатиминутки провинились уже наши хоккеисты, а «Реактор» получил право на штрафной буллит. Артем Могила переиграл Василия Демченко – 1:2. Три минуты спустя он оформил дубль и сравнял счет. Семь с половиной минут оставалось у соперников, чтобы заработать три очка, и их не хватило.

Дополнительно время
В овертайме «Реактору» потребовалось всего 28 секунд для победы. Автором заброшенной шайбы стал Андрей Мнихович.
Вторая встреча в Нижнекамске завершилась победой хозяев в овертайме со счетом 3:2.

Статистика
РЕАКТОР Нижнекамск vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 3:2 (0:1; 0:1; 2:0; 1:0) ОТ
Голы:
Мокин (Мошаров) 16 (0:1), Мошаров (Бородкин, Севанькаев) 34 (0:2), Могила 49 (1:2-буллит), Могила (Д. Шакуров) 53 (2:2), Мнихович 61 (3:2).

Реактор
Мамедов;
Иванов - Булатов, Мнихович – Куликов – Колесников;
Динар Шакуров - Шарипзянов, Кочкарев – Могила – Рафаэль Шакуров;
Брынцев - Мухин, Кондратьев – Кутявин – Бобиков;
Патраков, Ляпустин – Климашов – Талипов;

Белые Медведи
Демченко;
Смолин – Бородкин, Мошаров – Севанькаев – Мокин (к);
Станислав Петров – Чистяков, Черкасов – Основин
Белоусов – Лукин, Кордюков – Пеньковский – Ионин;
Исаев – Войнов, Закарлюкин – Ванин – Шаров.

Броски: 23 (9+6+7+1) vs 27 (7+8+12+0)
Вбрасывания: 51 (16+15+19+1) vs 17 (6+5+6+0)
Штраф: 37 (2+4+31+0) vs 6 (0+6+0+0)
Реализация большинства: 0 vs 0

5 февраля 2013. СКК «Ледовый Дворец». Нижнекамск

Фото пресс-службы ХК «Нефтехимик» Нижнекамск
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.