Нашли ошибку?

Рыбалка для вратарей

Инициатором мероприятия выступил тренер вратарей «Трактора» Виктор Демченко, решивший немного развеять своих подопечных в двухнедельную паузу на Евротур. Почти два часа голкиперы «черно-белых» рыбачили на карьере близ озера Большой Кременкуль. И если для Владислава Фокина и Андрея Мезина ловля рыбы не являлась диковинкой, то для Майкла Гарнетта эта процедура была практически в новинку.



Сначала канадский голкипер предпочитал отпускать рыбу, но по итогу все-таки поймал несколько штук и проникся интересом к процессу, столь почитаемому в России, успев еще и попробовать себя в роли видеооператора.



Ну а чемпионом в негласном «Кубке вратарей по рыбной ловле» стал опытный Андрей Мезин, похваставшийся наибольшим уловом и, отталкиваясь от этого факта объявивший, что победитель и станет основным голкипером клуба в плей-офф.





Видео. Официальная страница программы «Наш Хоккей!» Вконтакте
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.