Нашли ошибку?

«Трактор» крупно обыграл «Белых Медведей»

Стартовая двадцатиминутка прошла с полным преимуществом «Трактора». У «Белых Медведей» можно отметить только два момента. На 16 минуте на «пятаке» здорово действовал Вячеслав Основин, но Майкл Гарнетт в итоге переиграл нападающего и отвел угрозу, а в концовке Алексей Филиппов выскакивал 1 в 0 и вновь Майкл был на высоте. «Трактор» же забросил дважды. На восьмой минуте броском из-под защитника отличился Максим Якуценя, а на 14-й Владимир Антипов на классе убрал оппонента и во второй раз «прошил» Владислава Фокина.



Во втором периоде «Трактор» забросил еще три шайбы. Сначала дубль броском в касание оформил Максим Якуценя, а на 32 минуте красивейший гол забил Максим Карпов. Антон Глинкин совершил хороший проход по левому краю и отдал пас вразрез на Максима, резко бросившего в угол. Пятая же шайба оказалась на счету Андрея Костицына, завершившего комбинацию с участием Владимира Антипова и Андрея Попова.



В заключительном отрезке встречи «Трактор» довел счет до 7:0. На 52 минуте голом отметился Николай Лемтюгов, а на 57-й – Антон Глинкин.

Статистика

ТРАКТОР vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 7:0 (2:0, 3:0, 2:0)


Голы: Якуценя 8 (1:0), Антипов (Костицын) 14 (2:0), Якуценя (Панов) 29 (3:0), Карпов (Глинкин) 32 (4:0), Костицын (Антипов, Попов) 36 (5:0), Лемтюгов (Булис, Чистов) 52 (6:0), Глинкин (Карпов) 57 (7:0).

ТРАКТОР
Гарнетт;
Куинт – Рябыкин (а), Чистов – Булис – Лемтюгов,
Белов – Васильченко, Панов (а) – Контиола – Якуценя,
Катичев – Разин, Костицын – Попов – Антипов (к),
Нестеров – Шинин, Карпов – Дугин – Глинкин.

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
Фокин (Демченко 40:00 – 60:00);
Бородкин – Смолин (а), Мокин (к) – Черкасов – Мошаров (а),
Чистяков – Петров, Севанькаев – Основин – Филиппов,
Лукин – Белоусов, Ионин – Ванин – Войнов.

10 февраля 2013. Челябинск. Арена «Трактор». 2500 зрителей
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.