Нашли ошибку?

Антон Глинкин: «Белым Медведям» полезны такие матчи

 - Неплохой матч получился, надеюсь, интересный для болельщиков. Забили много голов. «Белые Медведи» хорошо играли, старались. У них были хорошие моменты, но почему-то ребята не смогли забыть.

Какова основная функция таких матчей?

В первую очередь, у нас перерыв, мы давненько не играли. Нам это было нужно, чтобы не потерять игровой ритм. Впереди тяжелые матчи и плей-офф. Нам нужна была игровая практика. А «Белым Медведям» всегда полезны такие матчи. Для них это шанс проявить себя, показаться тренерам. Да и болельщики соскучились по хоккею, для них это тоже плюс.

На льду все равны?
Да, это главное правило для хоккеистов. На льду нет друзей. Конечно, это не такая игра как в Чемпионате, в каких-то моментах мы все стараемся сыграть не так грубо, поосторожней. Нужно было обходиться без травм, потому что и молодежи, и нам еще предстоят матчи.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.