Нашли ошибку?

Дерон Куинт: Было важно выиграть сегодня и отблагодарить болельщиков

Дерон, чем запомнилась заключительная домашняя игра Регулярного Чемпионата?
Заполненной Ареной, победой и забитым голом. Да, мы победили, но не могу сказать, что играли хорошо. Временами мы показывали хоккей, который не стоит показывать в плей-офф. Конечно, было важно выиграть сегодня. И прежде всего, для болельщиков - отблагодарить их за поддержку в течение всего сезона. Теперь надо хорошо сыграть в Магнитогорске.

Вспомни, как забивал гол…

Кузнецов видел, что я накатываюсь и хорошо оставил. Я продвинулся вглубь зоны, меня никто не атаковал. Увидел открытый дальний угол, надо было просто попасть.

Следующая игра в Магнитогорске с точки зрения турнирного положения очень важна. Или ты считаешь, что не так важно кто станет соперником в плей-офф?

Не важно. Но мы хотим побеждать в каждой игре, тем более в Магнитогорске. Важно показать, что мы готовы биться и на выезде.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.