Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs НЕФТЕХИМИК - 3:5. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Cкажу, что сегодня в обороне сыграли очень безобразно. Два гола при смене пропустили во втором периоде. Хотя, в общем-то, на третий период настроили вроде ребят – сравняли счет, выход был два в одного, где надо было забивать четвертую шайбу. Ну и эти два гола эти последние…Не имеет право так пропускать вратарь такого уровня.

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Дмитрий Балмин:
Хочу поблагодарить своих ребят за эту игру, за их характер, за самоотверженность, за все то, что они делали до конца практически. И когда в третьем периоде команда Челябинска сравняла счет, они нашли в себе силы выстоять и довести счет до победного конца.

Сегодня не было Константина Панова. По какой причине?
Белоусов:
В состав не попал.

Как вы считаете, это поражение скажется на дальнейшем?
Белоусов:
Ну как скажется? Сейчас у нас трудный выезд – четыре игры, поэтому все зависит от нас самих. Ждать, что там кто-то выиграет-проиграет нельзя, надо самим решать судьбу матча.

Уайт практически не играет. Он находится в плохой форме или просто привыкает?
Белоусов:
Мы, еще раз говорю, стараемся сыграть в три пары. Хотя, в общем-то, первый период неплохо там все было, играли – 1:0. И вот, когда во втором периоде пропустили эти две шайбы, пришлось немножко напрячь наших защитников. Может быть, и не надо было их снимать, остальные допустили, в общем-то, грубые ошибки.

Майкл Гарнетт еще травмирован?
Белоусов:
Конечно.

Вы перешли на три состава полностью – не только защитников, но и нападающих посадили. Вы были недовольны игрой четвертого звена или хотели ускорить процесс?
Белоусов:
Проигрывая 1:3, что-то надо делать. Поэтому посчитали так, четвертый состав все равно для передышки трем звеньям дается. А у нас такая передышка – три дня перерыва до следующей игры, поэтому решили в три состава играть. В общем-то, наверно правильно сделали – счет сравняли и могли выйти вперед, но так получилось, что пропустили заново.

Вы в большинстве в основном выставляете легионеров. Вы довольны их игрой?
Белоусов:
Нет.