Герман Титов: Видно, что мы только в начале пути

Пресс-конференция после матча «Трактора» и «Слована» (3:0).

Главный тренер «Слована» Владимир Орсаг:
Во-первых, я бы хотел отметить, что была хорошая игра. 0:3 не тот счет, который мы бы хотели получить. «Трактор» - хорошая команда. У нас были моменты, но хозяева в чем-то были умнее и им иногда везло. «Слован» во втором периоде был близок к голу, но «Трактор» в этот момент забросил свою вторую шайбу, что сказалось на дальнейшей игре.

Главный тренер «Трактора» Герман Титов:
Хочу поздравить болельщиков «Трактора» с победой. Видно, что мы только в начале пути. Пока не все получается, много совершаем ошибок в своей зоне. Опять у нас не удался второй период, но ребята выглядели лучше, смелее шли в атаку. Как коллега отметил - игра спецбригад стала ключевой. Нам удалось забросить три шайбы и не пропустить ни одной. В современном хоккее это большое подспорье.

Как отметите первый матч Григория Желдакова?
Знаете, он с нами только пару дней. Тяжело еще парню влиться в коллектив. Мы сегодня специально решили играть в четыре пары обороны, так как не были уверены в его готовности. Но игра показала, что Григорий готов вписаться в нашу команду.

Почему пропустил игру Александр Шаров?
У нас ротация, игр будет много. Сегодня дали шанс Артему Пеньковскому, и он использовал его. Здорово держал шайбу, не выпадал и лез на ворота. Мы хотим видеть это от нападающих.

Все новости