Герман Титов: Ребятам тяжело даются голы

Пресс-конференция после встречи «Трактора» и «Северстали».

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев:
Я буду банален – мы провели три матча в поездке, все три проиграли, но мне вновь не в чем упрекнуть ребят. Ни в самоотдаче, ни в самоотверженности. Мы забросили всего две шайбы за три игры, это очень мало. Вроде бы и в обороне играем неплохо, подчищаем… Моменты были обоюдоострые сегодня. Не хватает нам реализации, голов. Хочу ребят поблагодарить за игру, за выезд, хотя они расстроены, как и я.

Александр Вячеславович, что с Матеем Странски?
Мы думаем, что он выбыл на месяц.

Главный тренер «Трактора» Герман Титов:
Хочу поздравить свою команду и болельщиков с победой. Ребятам тяжело даются голы. Встретились две команды, у которых перед этой встречей было по два поражения. Вышли «на зубах». Хорошо сыграла спецбригада, забросив две шайбы. Видно, что у ребят психологический груз очень большой. Они очень спешат при завершении атак, поэтому не получается. Через такое время надо пройти и двигаться дальше.

Герман Михайлович, как вам игра Ерофеева?
Знаете, очень понравилась игра. Эмоциональная, ничего лишнего, как мы и просили. Он лез на ворота и создавал моменты, как в эпизоде с Виталием Кравцовым, когда он не забил в пустые ворота. Для первой игры очень впечатлил. Думаю, что будем привлекать его к играм дальше.

Все новости