Пресс-конференция после матча «Трактор» – «Металлург»

Владимир Юрзинов и Илья Воробьёв подвели итоги встречи.

«Трактор» третий раз в сезоне обыграл «Металлург». Южноуральское дерби завершилось со счётом 2:1 в пользу «черно-белых». У челябинцев отличились Егор Фатеев и Виталий Меньшиков. После матча Владимир Юрзинов и Илья Воробьёв подвели итоги и ответили на вопросы журналистов.

Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:
Хорошо, что забили. Фатеев и Подкорытов отличились. Хорошая игра, которая держала все 60 минут в напряжении. Конечно, определенный груз ответственности у нас был. Играли последний матч в этом сезоне перед своими болельщиками. Последние три матча удачно провели – забили 11 шайб, пропустили всего одну и проявили характер, до конца боролись. Спасибо команде за характер. Спасибо болельщикам, которые нас поддерживали.

Важно уйти с последнего места?
Да. Последние матчи были все напряженные. С московским «Динамо» сумели сравнять, когда сняли вратаря. Это очко оказалось очень важным. Вот сейчас в последней игре сумели победить.

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:
«Трактор» с победой. Мы сегодня очень много проверили молодых ребят, ближайший резерв. Была неплохая энергия и движение. «Мощенки» и в завершении не хватило. Ребята очень старались.

Как оцените игру Носова?
Молодой парень 2000-го года. Подкупает, что он за каждую шайбу борется.
 

Все новости