Нашли ошибку?

ЖХЛ. Лыжня «Белых Медведиц»

ЖХЛ. Лыжня «Белых Медведиц»

Продолжение необычных, но нужных, тренировок команды.

После выхода с новогодне-рождественских каникул «Белые Медведицы» хорошо потрудились на льду и в тренажёрном зале. Следующий цикл занятий тренерский штаб команды решил сделать необычным и весёлым, но не менее полезным для хоккеисток. Накануне «Белые Медведицы» бегали кросс в челябинском городском бору. В воскресенье – встали на лыжи.

Главный тренер «Белых Медведиц» Игорь Знарок
Переключились эмоционально. Хотим немножко разгрузить девчонок. При лыжной нагрузке работают другие группы мышц. Это же весёлые тренировки для поднятия эмоционального духа команды. Потому что сейчас нам предстоит очень серьёзный тренировочный цикл, который будет направлен для подготовки к самой важной, второй части, сезона.


Для дебютантки «Белых Медведиц» Марины Лазаревой лыжный кросс, вообще, первая тренировка в составе челябинской команды. Молодая хоккеистка из Санкт-Петербурга приятно удивлена креативным подходом к тренировкам клубе. Только вышла с трапа самолёта – сразу на лыжи.

Защитник «Белых Медведиц» Марина Лазарева
Очень классно. Мне очень понравилось, потому что смена деятельности всегда хорошо. Лыжи помогли переключиться, понять обстановку в коллективе. Короче, пошло на пользу. Последний раз каталась на лыжах во втором классе, лет девять назад. В Челябинск приехала с желанием и целью помочь команде, «Белым Медведицам», вывести свои навыки на новый уровень, получить новый опыт.


Ещё один новичок «Белых Медведиц» Мария Лобурь в команде ровно месяц. Определённое впечатление о Челябинске у хоккеистки уже сложилось.

Нападающий «Белых Медведиц» Мария Лобурь
- Мне всё понравилось, немного необычно и весело. Ой, каталась на лыжах, наверное, в классе шестом, очень давно это было. На коньках гораздо легче кататься. Я в команде не так давно. Мне в Челябинске нравится, коллектив дружный, все друг с другом общаются, всё хорошо.


Помимо кросса и лыж в этом тренировочном цикле «Белым Медведицам» предстоят футбол на большом зимнем поле и игра в русский хоккей.