Нашли ошибку?

«Химик» vs «Челмет». Пресс-конференция

«Химик» vs «Челмет». Пресс-конференция

Комментарии тренеров.

Главный тренер «Химика» Олег Горбенко:

- Для «Химика» эта победа – третья подряд, победная серия.
- Спасибо ребятам за эту победу, приятно, когда есть победная серия, хотелось бы продлить её подольше. Готовились к поединку как всегда – ничего необычного не было. Разобрали команду соперника, плюс надо было восстановить команду после трёх домашних игр. Думаю, с этой задачей мы справились. Тяжело играть без болельщиков на трибунах. Спасибо им, что поддерживают нас онлайн.
Мы в таблице соседи, разница совсем небольшая. Равные команды, просто у них в Воскресенске выезд только начался, а у нас же следующим матчем домашняя серия закончится, поэтому по свежести боялись, не попадём, но сыграли неплохо. Повторюсь, спасибо ребятам! Плюс на буллитах одни забили, другие – подтащили.

Главный тренер «Челмета» Алексей Тертышный:

- В битве соседей по таблице другого итога и ждать не следовало?
- Равный получился матч и по броскам, и по моментам. Быть может, у соперника чуть больше было преимущество по игре в неравных составах. Знали, что соперник неплохо домашнюю серию проводит, выиграл две игры. Готовились.
Понятно, что буллиты – это больше не лотерея, а мастерство, поэтому здесь, на данный момент мастерство сыграло лучше у «Химика». Это у нас первая игра на выезде, готовимся к следующей игре – всё в рабочем режиме.