Нашли ошибку?

Константин Соколка: Ребята выполнили установку на игру

Константин Соколка: Ребята выполнили установку на игру
Тренер команды «Трактор» 1999 года рождения Константин Соколка прокомментировал матчи своей команды против омского «Авангарда».
Напомним, что «Трактор» дважды обыграл в чемпионате России омский «Авангард» со счетом 7:5 и 8:2.

Константин Игоревич, с победой! Как прошли матчи с «Авангардом»?
Вчера мы после первого периода проигрывали со счетом 1:2. В раздевалке немножко успокоили ребят. Потом начали играть в свою игру. Забили подряд четыре гола, повели в счете 5:2. Потом подумали, что игра уже выиграна и успокоились. При счете 5:5 пришлось все заново начинать.

Даниил Соколка вчера набрал семь очков…
Да, он забил пять голов и сделал две передачи.

Как сложился второй матч?
Сегодня мы провели собрание. Объяснили ребятам их вчерашние ошибки, рассказали о том, как должна играть команда, и кто на каком месте должен играть. Ребята выполнили установку на игру.

Какое впечатление произвел «Авангард»?
Хорошая команда, борется до конца, до последних минут. Ребята играют на своих местах, не теряют игроков.

Вас уже можно поздравить с выходом в финал?
У нас еще четыре игры остаются. Во вторник и в среду играем с «Белыми медведями», в субботу и в воскресенье играем в Тюмени.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)