Нашли ошибку?

Школа. Прямые конкуренты

Школа. Прямые конкуренты
13 и 14 сентября команды наших детских школ провели очередные матчи в Чемпионате России.
«Трактор-99» дважды с минимальным счетом переиграл ровесников из «Белых Медведей» - 5:4 и 2:1. После второго тура первенства подопечные Ильи Лапшина и Игоря Знарка занимают вторую строчку в турнирной таблице, отставая от омского «Авангарда» всего на один балл. «Медведи» же пока только восьмые.

А вот ребята помладше - «Трактор-2000», обошлись с тем же соперником более жестко. За два матча «Белые Медведи» пропустили от дружины Бориса Самусика и Сергея Хрущева 26 безответных шайб. Первый матч «черно-белые» выиграли со счетом 10:0, второй – 16:0. Самым результативным форвардом этих встреч стал форвард «Трактора-2000» Егор Соколов, который набрал 10 (5+5) очков. В соревновании 14-летних хоккеистов «Трактор» пока идет вторым, также отставая от «Авангарда» на одно очко. «Белые Медведи» на сегодняшний день располагаются на седьмой строке в этой турнирной таблице.

27 и 28 сентября наши команды проведут третий раунд Чемпионата России, в котором «черно-белые» 1999 и 2000 годов рождения ждут в гости «Тюменский Легион», а «Белые Медведи» двух возрастов отправятся в Уфу и сыграют со сверстниками из «Салавата Юлаева».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.