Нашли ошибку?

Школа. Испытание Тюменью

Школа. Испытание Тюменью
Команды школы «Трактор» провели очередные встречи Первенства России.
«Трактор-98» на своем льду принимал «Тюменский Легион», который не сумел оказать даже толику сопротивления «черно-белым». Первая и вторая встречи закончились с неприличным для тюменцев счетом – 17:2, 7:0. Самым результативным игроком челябинцев стал форвард Евгений Кобяков, набравший 9 (4+5) очков. Следом за ним идет нападающий Александр Подкорытов, который записал в свой актив 8 (2+6) баллов.

В следующем туре «Трактор-98» отправится в Магнитогорск, где 21 и 22 февраля проведет во многом решающие матчи с местным «Металлургом».



«Трактор-99», как и старшие одноклубники, уверенно на выезде справился с «Тюменским Легионом» - 3:2, 5:0. В составе «Трактора» целый ряд игроков набрал по 3 очка: форварды Игорь Новиков (3+0), Алексей Глущенко (2+1), Владислав Рачинский (1+2) и защитник Артур Гилязеев (1+2).

Следующие матчи «Трактор-99» проведет 21 и 22 февраля в родных стенах против уфимского «Салавата Юлаева».



«Трактор-2000» провел свои игры в Тюмени, где неожиданно крупно уступил в обеих встречах «Тюменскому Легиону» - 1:6, 1:4. До этих матчей команды разделяла целая «пропасть» в виде 27 очков, тем удивительнее для челябинцев завершились эти игры. В составе «черно-белых» по шайбе забросили нападающие Артемий Мутовин и Максим Шабанов.

28 февраля и 1 марта «Трактор-2000» проэкзаменует на своем льду магнитогорский «Металлург».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.