Нашли ошибку?

Школа. Финишная ленточка

Школа. Финишная ленточка
Команды школы «Трактор» на домашней арене провели заключительные матчи Первенства России, встретившись с ханты-мансийской «Югрой-Юкиор».

«Трактор-2001» не сумел навязать борьбу гостям в первой игре, уступив с крупным счетом 1:5. Вторая встреча прошла уже с преимуществом «черно-белых», которые нанесли в два раза больше бросков по воротам «Югры» (36-18) и заслуженно победили – 4:3. Самым результативным игроком нашей команды стал форвард Данил Зиновьев, набравший 3 (2+1) очка.

ТРАКТОР-2001 vs ЮГРА-ЮКИОР Ханты-Мансийск – 1:5, 4:3

Таким образом, «Трактор-2001» уверенно занял первую строчку своей группы. В данный момент преимущество челябинцев над ближайшим преследователем «Югрой-Юкиор» составляет 10 баллов.



«Трактор-2002» уверенно в обеих встречах переиграл гостей из Ханты-Мансийска с одинаковым счетом 4:2. В составе «черно-белых» сразу двое хоккеистов набрали по 3 очка – нападающий Михаил Горюнов-Рольгизер (1+2) и защитник Дмитрий Медведев (0+3).

ТРАКТОР-2002 vs ЮГРА-ЮКИОР Ханты-Мансийск – 4:2, 4:2

На данный момент «Трактор-2002» занимает третье место, имея в «копилке» 79 баллов и опережая уфимский «Салават Юлаев» на два очка. В последнем туре уфимцы встретятся на своем льду с магнитогорским «Металлургом» и решат между собой судьбу второй, третьей и четвертой позиции.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.