Нашли ошибку?

Юниоры «Трактора» стартовали в Первенстве России с побед

Юниоры «Трактора» стартовали в Первенстве России с побед

3 и 4 октября состоялись первые матчи Первенства России по хоккею среди юниоров. Игроки хоккейной школы «Трактор» 2004 и 2005 годов рождения открыли чемпионат матчами в Уфе против сверстников из «Салавата Юлаева».

ТРАКТОР-2004
Прошедшие матчи сложились для подопечных Александра Глазкова в упорной борьбе. В первый день игра завершилась со счетом 5:3, второй же поединок завершился за пределами основного времени игры, и победа челябинцам досталась только в серии послематчевых буллитов – 2:1.

3 октября
«Салават Юлаев» vs «Трактор» − 3:5 (1:4, 2:0, 0:1)
Голы «Трактора»: Кулишов (Чермных), Шульдишев (Борисов), Шелехов, Куделя (Борисов), Кулишов (Агламзянов, Афанасьев).

4 октября
«Салават Юлаев» vs «Трактор» − 1:2 (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 0:1) Б
Голы «Трактора»: Рыкманов (Куделя, Шульдишев), Агламзянов (победный буллит).

Александр Глазков, тренер команды «Трактор-2004»:
В первом матче мы хорош начали, забросили четыре шайбы в начале игры и повели в счете. У нас перспективная команда, но пока не хватает привычки побеждать. Во втором периоде расслабились и тут же пропустили две шайбы. Игра стала более нервной. Тем не менее, мы выстояли и не дали шансов сопернику, забили последний гол уже в пустые ворота. Вторая игра сложилась чуть иначе, более напряженно. Упустили много хороших голевых моментов, но все же добились победы по буллитам. Повторюсь, что нам пока не хватает психологической устойчивости и веры в свое мастерство. В нападении мы действуем робко, а нужно в таких моментах играть более уверенно. В первых выездных матчах мы взяли свои очки, и что самое главное − эти встречи дали много информации над какими аспектами игры нам нужно работать лучше.

ТРАКТОР-2005
Юниоры 2005 года рождения также проводили стартовые матчи Первенства России в Уфе. Первая игра завершилась победой челябинцев в овертайме со счетом 4:3. В повторной встрече хоккеисты «Трактора» одержали убедительную победу со счетом 7:1.

3 октября
«Салават Юлаев» vs «Трактор» − 3:4 ОТ (1:0, 1:3, 1:0, 0:1)
Голы «Трактора»: Телегин, Тертышный (Низамеев), Низамеев, Рыков (Низамеев).

4 октября
«Салават Юлаев» vs «Трактор» − 1:7 (0:2, 1:3, 0:2)
Голы «Трактора»: Телегин (Болтов, Марчинский), Щеглов
(Корноушенко, Юсупов), Щеглов (Рыков), Низамеев (Рыков), Рязанцев (Тертышный, Щеглов), Чижов (Морозов, Телегин), Низамеев (Телегин).

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.