Нашли ошибку?

Школа. «Трактор-2008» одержал победу в отборочных соревнованиях

Школа. «Трактор-2008» одержал победу в отборочных соревнованиях
Школа. «Трактор-2008» одержал победу в отборочных соревнованиях
С 18 по 20 сентября в Челябинске состоялись отборочные соревнования среди юниоров 2008 года рождения за право участия в Первенстве России по хоккею в группе «Сильнейшие».

 В турнире приняли участие четыре юниорские команды: «Трактор» (Челябинск), «Салават Юлаев» (Уфа), Югра-ЮКИОР (Ханты-Мансийск) и «Белые Медведи» (Челябинск). Все игры отборочных соревнований прошли в Ледовом дворце хоккейной школы «Трактор». В целях не допущения распространения коронавирусной инфекции все встречи команд прошли без присутствия зрителей на трибунах.

 По итогам сыгранных матчей юниоры «Трактора» стали сильнейшей командой - хоккеисты одержали три победы в трех матчах и заняли первое место. Лучшими бомбардирами соревнований стали сразу два форварда челябинской команды: Степан Овчинников и Александр Сорокин – оба нападающих набрали по 6 очков (3+3).

 Сергей Яковенко, тренер команды «Трактор-2008»:
- В первом матче с уфимским «Салаватом Юлаевым» было немного волнения. Чувствовалась ответственность, так как мы ощущали серьезность всех предстоящих игр отборочного цикла Первенства России. Позже успокоились и обыграли уфимцев по буллитам. Во второй встрече против «Югры» ребята выполнили тренерскую установку и одержали победу со счетом 7:2. Нельзя сказать, что в противостоянии с «Белыми Медведями» было челябинское «дерби», но тем не менее, все соперники настраиваются на хоккейную школу «Трактор» максимально. Несмотря на это, парни хорошо проявили себя и победили – 8:2. Молодцы.

 Результаты сыгранных матчей
18 СЕНТЯБРЯ
«Белые Медведи» vs «Югра-ЮКИОР» − 2:4
«Трактор» vs «Салават Юлаев» − 5:4 Б

 19 СЕНТЯБРЯ
«Салават Юлаев» vs «Белые Медведи» − 3:4
«Трактор» vs «Югра-ЮКИОР» − 7:2

 20 СЕНТЯБРЯ
«Югра-ЮКИОР» vs «Салават Юлаев» − 5:1
«Трактор» vs «Белые Медведи» − 8:2
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.