Нашли ошибку?

Юниоры «Трактора» уступили «Нефтянику» в серии послематчевых буллитов

Юниоры «Трактора» уступили «Нефтянику» в серии послематчевых буллитов

В Омске продолжается финал Первенства ЮХЛ.

Челябинские юниоры не сумели продлить победную серию из двух матчей, уступив альметьевскому «Нефтянику» в серии послематчевых буллитов со счетом 2:3. 

«Черно-белые» дважды сравнивали счет по ходу встречи: Артём Проничкин реализовал большинство в первом периоде, а гол Максима Юрина перевел игру в овертайм. В дополнительное время счет остался прежним — 2:2, но в серии послематчевых буллитов удача оказалась на стороне соперника — победа «Нефтяника».

Следующий матч группового этапа «Трактор-2003» проведет против хабаровского «Амура». Игра состоится 7 мая — в 10:00. Прямая трансляция доступна по ссылке: https://clck.ru/UdPDH

«Трактор» vs «Нефтяник» – 2:3 Б (1:1; 0:0; 1:1)

Голы:
0:1 – Галиев (Гарайшин, Евсеев) — 3:49 (бол.)
1:1 – Проничкин (Киржаков, Кандаков) 18:33 (бол.)
1:2 – Якупов — 50:25
2:2 – Юрин (Полушкин) — 51:46
2:3 – Харисов – 65:00 РБ

Александр Короболин, тренер «Трактора»:
— Реализация моментов нас серьёзно подвела сегодня, не забили очень много в большинстве. Надо было реализовывать, но нам не хватало бросков, холодной головы ребятам – где-то надо было бросить быстрее, а парни немного волновались, переигрывали сами себя, ну а буллиты – это обычная лотерея, в которой нам не повезло.

Егор Иванов, нападающий «Трактора»:
— Плохо сыграли. В большинстве плохая реализация была, да и вообще много моментов, но мы ими воспользоваться не смогли. В позиционной атаке себя неплохо показали, заработали много удалений на себе. У нас максимальные цели стоят перед командой, но сегодня не победили, так что сделаем выводы и подготовимся ещё лучше к следующему матчу.

Фото: Хоккейная академия «Авангард»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.