Нашли ошибку?

«Трактор-2003» разгромил юниоров «Амура» в Первенстве ЮХЛ

«Трактор-2003» разгромил юниоров «Амура» в Первенстве ЮХЛ

Челябинские хоккеисты одержали победу со счетом 8:1.

В четвертом матче группового этапа Первенства ЮХЛ в Омске команда Олега Давыдова и Александра Короболина разгромила сверстников из хабаровского «Амура» со счетом 8:1. Александр Полушкин и Алексей Рыкманов оформили дубль, по одной заброшенной шайбе у Дмитрия Киржакова, Дмитрия Кандакова, Егора Иванова и Дмитрия Лобанова.

В заключительной игре первого этапа «черно-белые» сыграют против юниоров московского ЦСКА. Прямая трансляция доступна по ссылке: https://clck.ru/UdPDH

«Трактор» vs «Амур» – 8:1 (2:0; 3:1; 3:0)

Голы:
1:0 – Рыкманов (Густомесов) — 12:54
2:0 – Киржаков (Полушкин) — 18:43
3:0 – Кандаков (Горбунов, Киржаков) — 23:47
4:0 – Иванов (Драй) — 24:03
5:0 – Лобанов (Густомесов, Рыкманов) — 32:53
5:1 – Болотов (Лунин) — 38:08
6:1 – Рыкманов (Киржаков) — 48:25
7:1 – Полушкин (Драй) — 54:56
8:1 – Полушкин (Драй) — 59:21

Александр Короболин, тренер «Трактора»:
— Есть перепады в игре команды. Во всех периодах сегодня были расслабленные, играли не в свою игру, много удалялись. Надо ведь от игры получать удовольствие, а не так, что каждый сам по себе и вяло. Есть моменты, которые нельзя принимать и которые надо исправлять.

Александр Полушкин, нападающий «Трактора»:
— Забил на последних секундах матча и оформил дубль за игру. Под конец третьего партнёр Артём Драй дали мне пас, вижу, защитник соперника не успевает, ну и сделал красиво. В целом по игре были свои моменты, где и мы недотянули, в обороне много косячили. Стремимся к тому, чтобы команда выиграла турнир. Тогда я уже буду и гордиться, в частности, собой, пока рано.

Фото: Хоккейная академия «Авангард»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.