Нашли ошибку?

«Команда у нас дружная и все ребята готовы к сборам»

Илья Давыдов



Как себя чувствуешь в первые тренировочные дни?
Вполне нормально. Главное, что сегодня я уложился в положенное время на Тесте Купера. Все ребята оказались готовыми к первым дням сборов. Настроение у всех отличное.

Как прошел твой отпуск, где удалось отдохнуть?
Вместе с семьей и знакомыми отдыхали в Египте. Были в Шарм-эль-Шейхе на острове в семейном отеле. Также ездил с женой на пару дней во Францию в Париж. Походили, посмотрели достопримечательности.

Нет желания поскорее выйти с командой на лед, покататься, шайбу побросать?

Каждый год в Ярославле мы с местными ребятами самостоятельно готовимся к сезону, но желание выйти на лед именно со своей командой – это нечто особое. Так что жду с нетерпением.

Станислав Калашников



Расскажи, когда прилетел в Челябинск?

Прилетел 3-го июля и в данный момент пока живу на базе клуба. Сейчас потихоньку начну искать себе квартиру и до сборов в Италии, может быть, уже заеду в нее.

Как твои ощущения от первых сборов с «Трактором»?

Все хорошо, сразу видно, что команда дружная. Тренировки проходят очень позитивно, что очень важно. Сейчас вот сдаем предсезонные тесты.

Пляжный волейбол, в который команда играла в конце тренировки, стал сюрпризом?
Для заминки самое то: разгореться, развеяться. Все это идет только на пользу.

Как готовился в межсезонье?
Я готовился интервалами. После сезона поехал отдыхать на две недели, а потом занимался месяц. Через какое-то время вновь полетел отдыхать и по прилету уже серьезно готовился к новому сезону. Так что проблем с физической формой у меня никаких нет. Все отлично.

Никита Хлыстов



Как тебе первые дни сборов?
Я индивидуально готовился к сезону, летал в июне на две недели в Латвию, где занимался своей физической формой и потом сразу вернулся в Челябинск. Сейчас нам дали тесты и вроде по первым впечатлениям у всех положительные результаты.

Какой результат показали своей командой в пляжном волейболе?
У нас две победы и одно поражение. Получается, что мы такой боевой середнячок (смеется).

Физически себя нормально ощущаешь?
Усталость во время тренировок накапливается, но это вполне нормальный процесс. Сборы для этого и сделаны, чтобы работать под нагрузкой, а потом в сезоне будет легче.

Ты ведь вчера далеко прыгнул в длину.
Это был тройной прыжок, когда я прыгнул на 8 метров 30 сантиметров. Впервые попробовал себя в этом виде легкой атлетики. Довольно интересные ощущения.

Для тебя такие тесты проходят впервые?
Вот так, чтобы именно такие – впервые. В моей жизни еще не было таких серьезных тестов, и чтобы команда так серьезно готовилась к ним для меня в новинку.