Нашли ошибку?

«Сыграли терпеливо»

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Идет плей-офф. Понятно, что тяжелый матч, и сегодняшняя игра – не исключение. Благодарен команде за самоотдачу, сыграли терпеливо. Наши болельщики нас поддерживали, огромное им спасибо.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд:
Поздравляю «Трактор» с победой. Это плей-офф, но, к сожалению, мы играли только вторую половину игры, как должны играть в плей-офф. Также надо улучшать игру в большинстве. Должны забивать в большинстве.

«Трактор» отдыхал дольше, но видно, что проседали. Особенно в концовке было видно, что встали в защите, и ничего не могли сделать. Вроде физически команда должна быть сильнее. Как это объяснить?
Не забывайте, что сезон длинный. Силы не беспредельные. Есть и повреждения. Рады, что первый раунд закончили в пяти матчах. Было время восстановиться. Но соперник играл активно при поддержке трибун. Я бы не сказал, что мы встали. Просто играли терпеливо.

Вопрос тренеру хозяев. Довольны ли вы игрой Логинова, и когда появится Гареев?
Я не комментирую информацию о травмах. Я не доволен сегодня тем, как сыграла команда.

Анвар Рафаилович, когда последнее удаление «Трактор» получил. Все ваши игроки сигнализировали, что Умарк нырял. Вы как считаете?
Без комментариев.
 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.