Нашли ошибку?

Андрей Назаров: Обольщаться победами в контрольных матчах не стоит

Ваши впечатления от матча?

Дома всегда приятно побеждать. Нам удалось показать хороший хоккей. Мы продолжаем работать, завтра будет очередная тренировка, в четверг – матч с Екатеринбургом, а после мы уезжаем на турнир Ромазана в Магнитогорск. Еще раз повторюсь — все эти игры, тренировки делаются для того, чтобы подвести команду в наилучшей, оптимальной форме к старту чемпионата, 13 сентября.

 

Как оцениваете новичков?

Новички сегодня выглядели неплохо. Но после того, как команда забила три шайбы в первом периоде, ребята, конечно, немного расслабились. В итоге я рад, что мы нашли в себе силы переломить ход матча.  В тренировочных играх все стараются показать себя. Но еще раз скажу – обольщаться такими победами нельзя, это тренировочные победы. И у нас, и у Магнитогорска – предсезонная подготовка. Нужно продолжать работать и готовиться к официальным играм.

 

Что скажите об игре Алистратова?

У него была одна ошибка – первый гол, но потом он быстро пришел в себя. Было много игры в меньшинстве, много сегодня удалялись. И пять на три несколько раз играли.

 

Кто будет играть против «Авто»?

В среду сделаем выбор между Фокиным и Алистратовым.
ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее