Нашли ошибку?

Алексей Тертышный: Удачно сыграли «пять на три»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов:
Игра была непростая, вязкая и шла до шайбы. К сожалению, получили два удаления, остались втроем и пропустили. Забить не смогли, соперник хорошо оборонялся.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный:
Получился тяжелый матч. Наверное, предопределила игра в неравных составах. Соперник хорошо играл в меньшинстве, также с нашей стороны бригады меньшинства действовали уверенно. Мы удачно сыграли «пять на три», забили. В  конце понимали, что «Ак Барс» будет действовать активнее, поэтому сосредоточились на обороне. У соперника были очень хорошие моменты. Здесь хочется сказать спасибо нашему вратарю, который нас выручал. Болельщиков и ребят с победой.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)