Нашли ошибку?

«Трактор» провёл открытую для прессы тренировку

В субботу, 8 февраля, «Трактор» провёл открытую для представителей прессы. Хоккеисты провели занятия на льду и в зале, а после ответили на вопросы журналистов.

Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:
«Мы хорошо подготовились, потренировались. У нас был достаточно сложный период, ряд игроков был травмирован, мы играли одним и тем же составом. Сейчас кто-то из ребят восстановился, мы тренируемся в обычном режиме, готовимся.

Мы продолжаем работать над командными взаимодействиями, мы недовольны результативностью, у нас тренировки были над завершением. Матчи для нас складываются сложно в плане забивания, нам надо реализовывать моменты, которые мы создаём. В этом случае ход игры совершенно другой, матчи складываются по-иному. Недостаточно иметь равные с соперником статистические показатели, надо забивать вовремя нужные голы и хорошо обороняться при этом.

Мы будем готовиться на каждый матч, на каждый период, мы должны хорошо сыграть каждый отрезок. Спасибо болельщикам, которые нас поддерживают. Где-то у нас получается, где-то нет, но у нас должна быть максимальная, стопроцентная самоотдача».

Виталий Меньшиков, защитник «Трактора»:
«Настрой на каждую игру, как на последнюю, обязательно побеждать. Нужен положительный результат, максимум из себя выжимаем. Имеет ли значение, что большинство оставшихся матчей дома? Однозначно имеет. Наши болельщики будут рядом, будут поддерживать, это имеет значение для нас. Тем не менее, мы обязаны побеждать в каждом матче, без разницы дома или на выезде. Какие задачи я ставлю? Помочь команде максимально, блокировать шайбы, проводить силовые приёмы, где-то в ответственный момент выйти и не дать сопернику забить. Делать максимально всё, чтобы принести команде пользу».