Нашли ошибку?

Пресс-конференция после матча «Трактор» – «Адмирал»

«Трактор» разгромил «Адмирал» со счётом 5:0. Иван Федотов заработал «сухарь», забивали Егор Фатеев, Вячеслав Основин, Ник Бэйлен, дубль у Ярослава Косова. После игры Владимир Юрзинов и Сергей Светлов подвели итоги встречи и ответили на вопросы журналистов.

Владимир Юрзинов, главный тренер «Трактора»:
Несмотря на большой счет, игра все время держала нас в напряжении. Даже в такой ситуации соперник создавал опасные моменты. Хорошо, что мы сегодня уверенно сыграли все три периода и добились победы. Для нас это важно.

Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала:
Поздравляю «Трактор» с победой, с хорошей игрой. По нашей игре сложно что-то сказать или добавить. У нас большая проблема с составом: нас преследуют травмы и болезни. Это пятая игра на выезде и мне кажется, что нам не хватило сил и эмоций. Не лишая заслуг команды соперника, у которого сегодня были хорошие голы и хорошая игра. Мы в свою очередь везде опаздывали на полшага.

Сергей Александрович, команда лишилась шансов на плей-офф. Чего не хватило в сегодняшнем матче, чтобы побороться за кубковую восьмерку?
Повторюсь, что в последнее время нас настигают болезни. На сегодняшний день у нас пять человек в лазарете, некоторых мы оставили во Владивостоке. Есть травмы. У нас сейчас такая полоса, что в команде нет человека, который бы не переболел, и из-за этого пошел сбой. Последний отрезок чемпионата проводим на выезде, болеть с температурой, потом в самолет и лететь − большая нагрузка. Это основная проблема в этой ситуации. Также большую роль сыграла травма первого вратаря, выбыл на полтора месяца. Он нес большую нагрузку, благодаря его хорошей игре, команда хорошо и играла. Молодые голкиперы не совсем справились с той  задачей, которая была возложена на первого вратаря.