Нашли ошибку?

Спонсоры ХК «Трактор» вложат в челябинскую команду 100 миллионов рублей

Партнерами команды стали винный холдинг «Ариант», ЧТПЗ, комбинат «Магнезит», «Фортум», Русская медная компания, Южуралзолото группа компаний, компания «Равис». Суммарный объем финансирования со стороны спонсоров составит 100 млн. рублей. Всего в 2010 году на содержание команды планируется потратить 360 млн. рублей.

Вкладывать деньги спонсоры готовы из чувства патриотизма, ради того, чтобы известная на всю страну команда показывала лучшие результаты. «Жители других городов не знают, какие в Челябинске заводы и в каком они находятся состоянии, а вот "Трактор" знают по всей стране», – сказал президент винного холдинга «Ариант» Александр Кретов.

«Я помню разный "Трактор" — и на подъеме, и в провале. Хотелось бы, чтобы "Трактор" всегда был на подъеме», – пожелал команде президент ОАО «Южуралзолото группа компаний» Константин Струков и ответил на шутку о том, что спонсорскую помощь можно оказывать продукцией предприятия: «А золото пусть сами себе добывают. Как и мы».

После подписания соглашений, спонсоры, получившие от хоккейного клуба именные футболки с символикой «Трактора» и сертификаты, продолжили перешучиваться. «Вино есть, колбаса есть, чего не играть», – решили руководители предприятий.

Увеличение финансирования позволит хоккейному клубу привлечь новых игроков. Уже в ближайшее время, по словам Андрея Косилова, можно будет анонсировать ряд возвратов бывших игроков и воспитанников «Трактора». «А от бесполезных игроков будем отказываться», – добавил он.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.