Нашли ошибку?

Финал ЧР U15. Тренеры «Трактора-95» Анатолий Тимофеев и Марат Сингатулин: Наша сила – в сбалансированности каждой линии

Расскажите о целях команды на финальный турнир?

Ставим перед собой только самые высокие цели. В команде сейчас здоровая конкуренция, которая только подхлестывает ребят к достижению высшего результата. Морально команда готова играть в финале и это важно перед стартом турнира.

Назовите основных соперников «Трактора»?

На турнир приехали все сильнейшие команды страны, поэтому общий уровень будет примерно равный. Возможно, выделяются двукратный победитель первенств страны – ЦСКА и казанский «Ак Барс», который финишировал в прошлом году вслед за нами на третьем месте.

Насколько важным будет прямое попадание в полуфинал?

Важно показать свою лучшую игру и выигрывать каждый матч. Тогда все и придет.

Кто сейчас является лидером команды, и кто поведет партнеров за собой?

Несомненно, это наш капитан – нападающий Алексей Закарлюкин. Также голкипер Дмитрий Балуев и защитники Игорь Луканин и Денис Исаев. А вообще, можно назвать всю команду. Каждый может выстрелить.

На финал с командой едут четыре человека из «Трактора-96». Какова будет из роль?

Они должны нам помочь. И Ваню Николишина и Илью Зиновьева мы рассматриваем в качестве лидеров атаки. Андрей Родионов и Дима Сергеев усилят оборону. Это хорошие хоккеисты, готовые играть против ребят на год старше.

Какую линию считаете сильнейшей в команде и каковы ее основные козыри?

Все линии сбалансированы. Сложно выделить какую-то в особенности. Наша команда очень технична и дисциплинирована. Чем меньше мы будем удаляться, тем больше шансов на победу в турнире.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.