Нашли ошибку?

«Витязь» vs «Трактор». Послематчевая пресс-конференция


Равиль Гусманов, и.о. главного тренера «Трактора»
- Хочу поздравить нашу команду с победой и поблагодарить соперника за тяжелую игру. Были крайне тяжелые моменты у наших ворот, вратарь нас постоянно выручал, держал в игре. Ребята воспользовались теми моментами, которые у них были, реализация была сегодня получше.

Как сегодня проявили себя ваши лидеры?
У нас складывается хороший коллектив. Я бы не стал персонально выделять кого-то. Все бились, старались, ловили шайбу на себя, получали синяки и шишки. Именно здесь закладывается командный дух, идет начало чемпионата. Видно, что он есть у команды.

Михаил Кравец, главный тренер «Витязя»
- Сегодня команда с первых минут играла активно, агрессивно. Но опять мы не забиваем и пропускаем из-за своих ошибок голы. По движению, по работе, мы сильнее сыграли. Хромает реализация, не было двух ведущих игроков. Если будем так двигаться и работать, то успех придет и мы забьем голы.

В «Витязе» делается сейчас дополнительный упор на то, чтобы в связи с последними событиями в КХЛ, в команде никакая зараза не появилась?
Ребята стараются меньше выходить куда-то, находятся дома, делаем проверки каждые пять дней. Здесь, на стадионе, команда также изолирована.