Нашли ошибку?

«Сочи» vs «Трактор». Послематчевая пресс-конференция


Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Непростой матч, проиграли предыдущие игры, и это сказывалось на состоянии. Вышли немного скованными. Было большинство, но, к сожалению, не смогли его реализовать. Слова благодарности команде. Ребята в третьем периоде сумели справиться с давлением, создать моменты, забить и победить.

С чем связано такое количество удалений у обеих команд?
Игра, эмоции перехлестывают. Где-то не контролируем свои действия и зарабатываем ненужные удаления. Будем разбирать ошибки и стараться не допускать этого.

Сильно ли на команду давили три поражения подряд?
Конечно, поражения не придают уверенности, и сегодня важно было победить. Ребята молодцы, смогли навязать свою игру и выиграть.

Пару слов об атмосфере в коллективе.
Хорошая профессиональная атмосфера. Рабочая. Мы знаем над чем работать, и этому уделяем внимание. График непростой, есть усталость, но до перерыва есть одна игра — к ней и готовимся. Огромное спасибо нашим болельщикам за поддержку. Их сегодня было отлично слышно.



Александр Андриевский, главный тренер «Сочи»
- Очередная непростая игра для нас. Считаю, сегодня на матч в целом повлияла игра в неравных составах. В первом периоде у нас было большинство, нужно было забить хотя бы один гол. Во втором периоде нахватали ненужных удалений. Восемь удалений за период это очень много, причем у нас была дальняя лавка. Это сыграло злую шутку. Очень тяжело даются голы. Есть моменты, но пока не можем забросить. Может, нужно забить «грязный» гол из-под ворот. Может, тогда дело пойдет.