Нашли ошибку?

«Динамо» Москва vs «Трактор». Послематчевые комментарии

«Динамо» Москва vs «Трактор». Послематчевые комментарии

На вопросы журналистов ответили Ник Бэйлен и Александр Авцин.

Ник Бэйлен, защитник «Трактора»
- Сегодня была хорошая командная игра с большим количеством блокированных бросков. Соперник отлично действовал в нападении, но мы выстояли и реализовали свои моменты. В обороне нам здорово помогал наш голкипер Роман Вилл, который провел сегодня прекрасную игру в воротах.

Вы начали набирать очки в этом сезоне. Поймали свою игру?
Да, но это заняло некоторое время, так как в связи со сложившейся ситуацией летом не всегда была возможность для тренировки на льду. Важно проводить подготовку к сезону продуктивно. Сейчас мы догоняем это время и в нашей игре постепенно появляется «химия».

Александр Авцин, нападающий «Трактора»
- Хорошая игра. Сегодня мы выстояли в меньшинстве и забили в большинстве. Важно было не расслабляться, продолжать играть строго и ответственно, несмотря на счет.

В прошлом Вы играли за московское «Динамо». Было ли желание сегодня показать перед болельщиками свою лучшую игру?
Такое желание у меня в каждом матче и в игре против любого соперника. Всегда нужно показывать свой лучший хоккей и помогать своей команде. Да, я воспитанник «Динамо», всегда приятно играть здесь, но сейчас я играю за «Трактор».

В Вашей связке постоянно меняют центрального нападающего. Это как-то влияет на игру?
Мы профессионалы и должны адаптироваться. Если приняли такое решение, значит так нужно. Мы общаемся друг с другом и находим общий язык в игре. В этом нет ничего страшного.