Нашли ошибку?

«Мы сыграли хороший матч». Понтус Оберг о победе над «Торпедо»

«Мы сыграли хороший матч». Понтус Оберг о победе над «Торпедо»

В матче с «Торпедо» шведский форвард впервые набрал два очка за «Трактор» в КХЛ.

- Я считаю, что мы сыграли хороший матч. Отлично действовали на протяжении всех 60 минут и забили четыре гола. Вратарь сыграл здорово.

Есть у вас какая-то конкуренция с Якобом Берглундом за место в составе?
Сейчас у «Трактора» шесть легионеров в составе. Из-за этого тренерскому штабу приходится принимать решение, кто будет играть. Выходит на лёд тот, кто на сегодняшний день, по мнению тренерского штаба, находится в лучшей форме. Моя задача работать каждый день, стараться и показывать свою лучшую игру.

Тяжело сидеть на скамейке запасных и ждать своей очереди? Как это сказывается на тебе?
Конечно, в этом нет никакого удовольствия, когда ты пропускаешь игры. Каждый любит хоккей. Для меня очень важно работать и оставаться позитивным, продолжать заниматься своим делом.

Заброшенная шайба придаст тебе силы?
Да, конечно. Очень важно приносить пользу команде, делать все от себя зависящее. Заброшенная шайба помогает эмоционально.

Как тебе играть в третьем звене команды?
Для меня не так важно в каком звене играть. Я получаю достаточно игрового времени, сегодня даже больше обычного. Часто выхожу в большинстве и имею свои шансы. Мне очень комфортно играть со всеми партнёрами.

Когда забивал Игорь Полыгалов, ты специально бросал шайбу в борт?
Этого не было в изначальных планах, потому что меня толкнули и не совсем получилось то, что я задумал. Я очень рад, что Игорю Полыгалову удалось забросить шайбу.