Нашли ошибку?

«Мы должны играть более терпеливо в обороне». Лукаш Седлак о матче против СКА

«Мы должны играть более терпеливо в обороне». Лукаш Седлак о матче против СКА

Слово форварду «Трактора».

- Это был сложный матч для нас всех. Мы совершили много ошибок. Я считаю, что нельзя играть так, как играли мы сегодня в защите против одной из лучших команд в Лиге. Кроме того, мы не использовали многие наши моменты. Считаю, что нам нужно играть от защиты и быть более терпеливыми, чтобы реализовывать моменты.

У команды был уже четвёртый матч за неделю. Не было какой-то усталости?
Конечно. У нас был непростой путь домой из Риги. Однако, не считаю это оправданием. Мы должны играть более терпеливо в обороне. Тогда все будет хорошо.

Сегодня у «Трактора» было много моментов, но удалось забросить лишь одну шайбу и в меньшинстве.
Наверное, это от усталости. Лично у меня было несколько моментов в третьем периоде, например - попадание в перекладину. Не могу сказать, чего именно не хватило. Были моменты у Томаша, в большинстве шансы были у Ника. Счёт 1:4 немного давил. Если бы мы не дали забить столько голов и были чуть терпеливее, то все могло бы сложиться по другому.

Ты лидируешь по количеству штрафных минут в КХЛ. Расстраивает ли тебя это? Тем более ты недавно получил дисквалификацию.
Конечно, я расстроен и абсолютно этим не горжусь. Считаю, что некоторые удаления с моей стороны были глупыми. Я, разумеется, не хочу удаляться, ведь это вредит команде. Наверное, стоит быть менее эмоциональным и сосредоточиться только на хоккее.

Есть какой-то спад в игре команды?
Мы проиграли несколько матчей на выезде. Нам стоило тогда побеждать. Я считаю, что нужно придерживаться нашего плана и не пропускать такое количество голов. Не считаю, что мы сейчас находимся в каком-то паническом режиме, но всё же нам стоит играть несколько умнее.