Нашли ошибку?

ЦСКА vs «Трактор». Послематчевая пресс-конференция


Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Непростая встреча. Потратили много сил, рады победе. Слова благодарности команде, ребята выкладывались. Были ошибки, их разберем. Готовимся к следующей игре.

Более семи лет «Трактор» не мог победить ЦСКА в Москве. Обращали ли на это внимание перед матчем?
Честно, даже не знал об этом. Неважно где мы играем, всегда выходим с одним настроем — победить. Сегодня удалось, рады победе.

13-м форвардом сегодня был Руслан Карлин. Когда у «Трактора» был удален Даниил Ильин на четыре минуты, в этот момент Вы его не выпустили. Это желание не сбивать сложившийся настрой?
Нужно время, чтобы войти в игру. Решили, что не будем выпускать. Наверное, правильно сделали.

В прошлый раз Вы говорили об Оберге и Косове, что они травмированы и могут не поехать на выезд. А что случилось с Кравцовым?
Тоже получил повреждение. Посоветовались с докторами, решили дать ему восстановиться. Сейчас дома готовится по индивидуальной программе. Надеемся, что все они будут готовы к домашним матчам

Насколько было ожидаемо, что Олег Евенко получит четыре матча дисквалификации?
Конечно, не ожидали. Для нас любой игрок это важная часть команды. Есть ситуация, выходим из нее. Есть ребята, кто готов играть и в поездке присоединится к нам. Например, Игорь Исаев.

Кроме Тридчикова и Исаева кто-то присоединится еще к «Трактору» из «Челмета»?
Подкорытов и Лукин сегодня должны прилететь. Наверное, уже здесь. Они с нами поедут в Минск.

Насколько Вы довольны характером сегодняшней игры? Хотите ли видеть такое в плей-офф?
В первую очередь довольны победой, самоотдачей ребят. Есть над чем работать, подчищать. Много приходится обороняться из-за неверных действий в средней зоне, в своей зоне. Через такие игры мы готовимся к плей-офф. Все в рабочем режиме.

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА
- Тяжелая игра. Эмоций не хватало. После 0:2 уже моменты создавали, но где-то злости не хватило в завершении. Концовку неплохо провели, готовимся дальше.

Всего в матче было совершено 80 бросков против 30-ти у «Трактора» и 44 в створ против 17-ти. Как получилось, что команда все равно проиграла?
Счет определяется в игре по-другому, поэтому броски не всегда являются основополагающим фактором. Вторые шансы нужно дорабатывать, вратарь удачно играет, оборона подбирает подборы. Мы в этом преуспели только в концовке. Этого было недостаточно. 

Как Вы оцените игру Ивана Федотова?
Это Анвар должен оценивать игру Федотова. Мы оцениваем только своих игроков.