Нашли ошибку?

«Трактор» закрыл сезон «КОНАР-Матчем всех звёзд»

«Трактор» закрыл сезон «КОНАР-Матчем всех звёзд»

Зрители увидели 25 заброшенных шайб, танец Сергея Калинина, американский футбол и многое другое.

27 марта хоккейный клуб «Трактор» организовал для своих болельщиков традиционный шоу-матч, в котором фанаты вышли на лёд вместе с хоккеистами основного состава. Команды «чёрных» и «белых» не только сыграли в традиционный хоккей по правилам, но и от души повеселились на льду.

Двери Ледовой арены «Трактор» имени Валерия Белоусова открылись за час до начала матча. В фойе началась развлекательная программа, в которой были задействованы несколько интерактивных зон.


Основное действие происходило на льду. Перед началом матча была проведена торжественная церемония вручения «Приза зрительских симпатий имени Павла Лазарева». В этом году обладателем трофея стал чешский форвард «Трактора» Томаш Гика.

Представитель инициативной группы болельщиков Артур Лекус:
- 27 февраля 2020 года по завершении последнего домашнего матча регулярного чемпионата Лукаш Седлак от имени игроков «Трактора» сделал обращение к болельщикам, где сказал: мы вернемся и будем сильнее. Мне кажется, команда выполнила это обещание. Слова благодарности команде за самоотдачу и болельщикам за поддержку в этом сезоне.



После этого награду из рук генерального директора «Трактора» Иван Савина получил самый «выездной» болельщик сезона. В этом году им стал Павел Колосов, который посетил 15 выездных матчей.

Иван Савин, генеральный директор «Трактора»:
- Дорогие болельщики, хочу поблагодарить вас за поддержку, которую вы оказывали нам в этом сезоне и особенно отметить от лица команды Павла, который в этом году «пробил» 15 выездов. Я считаю, это реально круто. Особенно с условием тех ограничений, который сейчас есть в наше непростое время. Это заслуживает большого уважения. Спасибо большое, Павел.



С первых минут матча участники игры делали все, чтобы подарить болельщикам настоящее шоу. В первом периоде зрители увидели восемь заброшенных шайб. В паузу хоккеисты сыграли в американский футбол на льду. Победу в микро-матче одержали «черные» - 3:0. 



Во втором периоде сюрпризы продолжились. Хоккеисты «черных» и «белых» выявили лучших в биатлоне, керлинге и в конкурсе самый красивый буллит.



На закате встречи танцем на льду собравшихся зрителей удивил капитан «Трактора» Сергей Калинин. В противостоянии «черных» и «белых» победила команда под руководством Анвара Гатиятулина. Итоговый счёт на табло - 13:12 в пользу черных. После игры лучшие хоккеисты матча получили памятные призы, а среди болельщиков были выбраны счастливчики, которые стали обладателями памятного джерси, клюшки Томаша Гики и абонемента на следующий сезон.