Нашли ошибку?

21/22. Йокерит vs Трактор I Послематчевая пресс-конференция

Слово Анвару Гатиятулину и Лаури Марьямяки.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Матч складывался для нас непросто. Не сработали бригады большинства и меньшинства, пропустили голы, пришлось отыгрываться. Тем не менее, вернулись в игру, хорошо провели третий период, сравняли, но, к сожалению, немного неправильно действовали в овертайме и пропустили гол. Хочу поблагодарить команду за самоотдачу и характер. Готовимся к следующей игре.

Лаури Марьямяки, главный тренер «Йокерита»
- Очень приятно было играть после девятимесячного перерыва, что мы играли без зрителей. Сегодня у нас были болельщики на трибунах – это очень приятно. В первом и втором периоде мы сделали то, что планировали. В большинстве играли великолепно. Планировали третий период провести активно, подержать шайбу, чтобы контролировать игру, но не получилось. Действовали как-то пассивно, поэтому пропустили голы. В овертайме Коссила, конечно, сделал гол и принёс нам два очка. Мы должны быть довольны.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.