Нашли ошибку?

21/22. Северсталь vs Трактор I Послематчевая пресс-конференция

Слово Анвару Гатиятулину и Андрею Разину.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Непростой матч получился. Ожидали, что соперник будет действовать активно, игры здесь всегда проходят в таком ключе. Поначалу контролировали игру, потом упустили инициативу. Создавали моменты в начале матча, но, к сожалению, не реализовали и инициатива ушла от нас. Тем не менее, рады победе. Готовимся к следующей игре.

Андрей Разин, главный тренер «Северстали»
- В первую очередь, «Трактор» с победой. Очень хорошая команда с большими задачами. Могу по игре повторить, уже говорил, что игра забывается – результат остается. Очень много моментов, но, забивая один гол, тяжело выиграть. Тем более, и 5х3 играли, и 4х3, и буллит в овертайме. Все, что можно, если не забиваешь, то результат такой получается. Тем не менее, я командой доволен. Результатом, конечно, не доволен, но игрой доволен. Ребята – молодцы, старались. Жалко, что результата нет, но всё через работу.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.