Нашли ошибку?

21/22. Нефтехимик vs Трактор I Послематчевая пресс-конференция

Слово Анвару Гатиятулину и Олегу Леонтьеву.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
- Рады победе. Непростой график — игры через день. Важно успевать восстанавливаться, нам это удается. Игру контролировали, местами чуть отдавали инициативу, но добавляли в движении и неплохо сыграли в обороне и атаке. Ошибки есть, над ними работаем и стараемся, чтобы их было как можно меньше. Благодарю команду за самоотдачу и характер, а также наших болельщиков, которые присутствуют в каждом городе и на каждом матче. Им огромное спасибо за поддержку.

Олег Леонтьев, главный тренер «Нефтехимика»
- Третье поражение, но оно такое, вроде по броскам выиграли, времени в атаке больше провели, зарабатывали много удалений, было много большинства нереализованного. В завершении атак мы были не так точны, плюс в начале матча за две минуты пропускать такие быстрые голы – это наложило отпечаток на всю игру. Соперник – очень достойный, очень серьезный. Посмотрим. Вопросы у нас есть к некоторым нападающим, ждем от них качественной игры, ждем голов. Две шайбы за три игры – это крайне мало. Поэтому такой результат. 

«Нефтехимик» в третьем матче подряд в начале игры пропускает быстрые шайбы. С чем можете это связать?
В Уфе – то от конька залетит, то шальная залетит шайба. Здесь тоже на пятаке на разобрались. Такой гол, я бы не сказал, что сами себе привезли. Я не знаю, почему такое начало. Мы серьезно настраиваемся на каждую игру. Соперники мастеровитые очень, видимо, они тоже настраиваются на нас серьезно. Более удачливы.

В начале игры команда выходила в непривычных сочетания, но в третьем периоде вернулась к тем сочетаниям, которые были на первых домашних матчах.
Мы ищем сочетания. Если что-то не идет в игре, то пытаемся заменить, чтобы это улучшило атакующие действия. Мы вернулись к этим сочетаниям, потому что у них неплохо получалось на турнире в Магнитогорске и в начале чемпионата, но сейчас прорвать плотину не можем. Я думаю, все нормально будет в следующих матчах.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.