Нашли ошибку?

Иван Савин: То, что «Трактор» возглавил турнирную таблицу КХЛ, закономерно

Иван Савин: То, что «Трактор» возглавил турнирную таблицу КХЛ, закономерно
Генеральный директор «Трактора» Иван Савин специально для «РБ Спорт» прокомментировал лидерство челябинской команды в КХЛ и оценил возможное подписание Виталия Кравцова. 21-летний воспитанник «Трактора» ранее отказался выступать за фарм-клуб «Рейнджерс», и поэтому за океаном ему разрешили искать новую команду.

«Трактор» возглавил турнирную таблицу Востока и всей КХЛ. Насколько это неожиданно?
Это закономерно на данный момент. Мы видим отношение ребят к делу и то, как они выкладываются в каждом матче и какой объем работы выполняют. Поэтому такой результат нельзя назвать случайным.

Многие заметили, что «Трактор» в этом сезоне показывает более открытый, зрелищный хоккей. Такая игра вам нравится?
Да. Мы неоднократно говорили, что «Трактор» будет показывать интересный, сбалансированный хоккей. Мне лично нравится игра, которую сейчас команда пропагандирует.

Но в то же время «Трактор» стал и больше пропускать.
Болельщикам, наоборот, интереснее смотреть хоккей, когда матчи проходят более результативно. Судя по отзывам, игра «Трактора» сейчас им нравится.

Новый вратарь «Трактора» Эмиль Гарипов не лучшим образом провел свои последние матчи. Он разыграется по ходу чемпионата?
Конечно. Чемпионат длинный, а принимая во внимание олимпийскую паузу, еще и проходит в сумасшедшем ритме. Я уверен, что Эмиль еще спокойно разыграется и проявит себя. Даже не вижу никаких проблем с этим. «Трактор» мы оцениваем через командные действия, поэтому сейчас все нормально.

От Виталия Абрамова ждали намного большего. Что ему не хватает?
Абрамов старается, пашет изо всех сил. Я вижу, как он относится к делу, поэтому ожидаемая результативность обязательно придет. Конечно, ему необходимо время, чтобы адаптироваться к КХЛ после североамериканского хоккея. Поэтому уверен, что у Виталия все будет хорошо.

На матче с «Динамо» на трибунах был замечен Виталий Кравцов. Это означает, что он вернется в «Трактор»?
— То, что Виталий нам интересен, это очевидно. Мы действительно хотим видеть Кравцова в команде. Дальше очень многое будет зависеть от позиции «Рейнджерс».

«Трактор» сейчас ведет переговоры с «Рейнджерс»?
Переговоры с «Рейнджерс» ведет агент Виталия. Мы свою позицию до него довели.

Олеся Усова, bookmaker-ratings.ru